03.09.2012

Телевидение будущего от «Шпаркi Дамавiк»!

«Шпаркi  Дамавiк» предлагает своим Абонентам  оценить новые возможности цифрового телевидения (IPTV). Уже сейчас Абонентам доступны следующие новинки:
- новый пакет каналов IPTV «Расширенный»: базовый набор каналов, дополненный каналами в высоком разрешении (HD);
- использование интерактивных функций: запись и хранение видеопрограмм, постановка вещания на паузу, отложенный просмотр, виртуальное хранилище;
- просмотр IPTV на телевизоре.
Оценить нововведения могут пользователи, подключенные к сети Ethernet «Шпаркi  Дамавiк» в Минске. Для этого нужно выбрать один из двух тарифных планов - «Базовый» (до 100 каналов за 49 500 рублей) или «Расширенный» (базовый набор каналов плюс каналы в высоком разрешении (HD) за 79 500 рублей).  
На данных тарифах пользователи смогут использовать функции «Отложенный просмотр» (просмотр передач и  фильмов, которые  транслировались ранее в пределах 24 часов в удобное время), «Пауза и перемотка»  (возможность  поставить канал или фильм на паузу, а также перематывать передачи, которые идут в записи), «Виртуальное хранилище» (возможность сохранить передачу для персонального просмотра сроком до 14 дней). Указанные функции доступны для части каналов.
Для просмотра IPTV на телевизоре Абоненту необходима специальная приставка. Приобрести ее можно в офисе компании по цене в 750 000 рублей.
Цифровое телевидение (IPTV) предоставляется Абонентам комплексно (с организацией доступа к Интернет на скорости до 100 Мбит/сек), и отдельно (с организацией доступа только во внутреннюю сеть компании на скорости до 100 Мбит/сек).
В сентябре все Абоненты в рамках акции, продлившие или подключившие один из пакетов IPTV («Базовый»/»Расширенный»),  бесплатно получают второй пакет услуги IPTV.
Стать нашим Абонентом и подключить любой пакет IPTV очень просто. Для этого нужно оставить онлайн-заявку или позвонить по тел. 239-00-02.