22.06.2016

Снижена стоимость строительства индивидуальных волоконных линий

 «Атлант Телеком» обновил линейку тарифных планов для индивидуальных волоконных линий связи (ИВЛ), снизил стоимость их строительства и анонсировал годовую скидку 50% на все тарифы. Новое предложение дает возможность подключить офис к скоростным оптическим линиям связи, получить VIP-обслуживание по выделенной линии в службу технической поддержки, а также бонусный домашний интернет.

Стоимость линии рассчитывается исходя из расстояния до ближайшего узла, от которого возможно подключение. С июня по август 2016 года цены на строительство ИВЛ снижены.

Обновленная линейка тарифных планов:

ИВЛ 20 – скорость до 20 Мбит/сек. (стоимость тарифа со скидкой 50% – 500 000 рублей в месяц без НДС), VIP-обслуживание (выделенная линия в службу технической поддержки, удаленная помощь системного администратора).

ИВЛ 50 – скорость до 50 Мбит/сек, VIP-обслуживание (выделенная линия в службу технической поддержки, удаленная помощь системного администратора), одна бонусная точка домашнего доступа в интернет (стоимость тарифа со скидкой – 1 250 000 рублей в месяц без НДС).

ИВЛ 100 – скорость до 100 Мбит/сек, VIP-обслуживание (выделенная линия в службу технической поддержки, удаленная помощь системного администратора), 3 бонусные точки домашнего доступа в интернет и точка публичного Wi-Fi для гостей и клиентов (стоимость тарифа со скидкой 2 500 000 руб. в месяц без НДС).

Годовая скидка предоставляется корпоративным клиентам, которые подключатся к индивидуальным волоконным линиям с 21 июня по 31 августа. Услуга по организации доступа в интернет по индивидуальной волоконной линии доступна в Минске, Витебске, Могилеве, Гомеле, Гродно и Бресте.

Подробности акционного предложения уточняйте у наших менеджеров по телефону отдела продаж.