07.05.2013

«Атлант Телеком» приступил к строительству легальных Wi-Fi сетей

«Атлант Телеком» предложил белорусским компаниям организовать для посетителей своих объектов публичные Wi-Fi сети, выход в интернет через которые соответствует действующему в Беларуси законодательству. Новый проект оператора рассчитан на создание бесплатных Wi-Fi сетей в ресторанах, кафе, гостиницах, кинотеатрах, библиотеках, банках, офисных и развлекательных центрах. Доступ в интернет в такой сети предоставляется посетителям, прошедшим идентификацию по номеру мобильного телефона. Так обеспечивается соблюдение законодательных норм и с владельца беспроводной точки снимается ответственность за действия интернет-пользователей.

Публичные Wi-Fi сети широко используются в мире как дополнительный способ привлечения  клиентов, повышения лояльности. «Атлант Телеком» готов помочь белорусским компаниям организовать работу публичного Wi-Fi – мы создаем и настраиваем беспроводную сеть, а также обеспечиваем необходимым оборудованием.

В настоящий момент услуга уже доступна в Минске. В дальнейшем оператор планирует обеспечить широкое распространение беспроводных сетей во всех областных центрах Беларуси.

Заявки на участие в проекте по строительству беспроводных сетей в Минске принимаются в офисе «Атлант Телеком»  или по тел. 239-00-03.