28.11.2007

«Атлант Телеком» выступит спонсором концерта «J:морс»

«Атлант Телеком» представляет концертную презентацию белорусскоязычного альбома «J:морс»  «Адлегласць», которая состоится в это воскресенье в минском West World Club.

В рамках концерта зрители увидят фильм «Адлегласць: Падарожжа на Беларусі», услышат песни из нового диска и, разумеется, лучшие композиции из предыдущих альбомов. "Я очень рад, что этот альбом мы представляем именно на клубной площадке, поскольку этот диск на мой взгляд получился более роковым, - говорит лидер «J:морс».- Во всяком случае у меня сейчас гораздо больше гитарных партий с драйвом и меня это очень радует!"

Вышедший на днях диск «Адлегласць» включает 11 песен, среди которых 6 новых записей (включая заглавную песню интернет-сингла "Беларускае золата"), 2 белорусские версии известных русскоязычных песен ("Маё сонца", "Глядзі") и лишь три записи, выходившие ранее на альбомах ("Так-цік-так", "Паветра", "Жывi").

Владимир Пугач признается: "Важный мотив для выпуска этого альбома - желание доказать, в том числе себе, что востребованные песни на белорусском языке могут быть в разных жанрах. Потому что у нас сейчас складывается нездоровая ситуация: мэйнстримовые исполнители поют в основном на русском, а альтернативные - на белорусском".