02.10.2007

«Атлант Телеком» расширил внешний канал до 123 Мбит/с

Приятная новость для ADSL-пользователей тарифных планов от «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк» – провайдер существенно расширил внешний канал. В конце июля «Атлант Телеком» заявлял об увеличении пропускной способности до 100 Мбит/с, прошло 2 месяца и уже плюс новых 23 Мбит/с для своих абонентов.

«Регулярное увеличение внешнего канала провайдера расширяет возможности белорусского Интернета, открывает новые цифровые горизонты для каждого абонента «Атлант Телеком». Клиенты получают возможность работать на большей скорости, использовать емкие информационные сервисы, обмениваться большими по объемам файлами. Кроме того, увеличение пропускной способности является гарантией качества услуг доступа в Интернет как для существующих, так и потенциальных абонентов провайдера», - отметил директор по сервису и обслуживанию абонентов «Атлант Телеком» Дмитрий Живицкий.

В ближайших планах провайдера дальнейшее расширение внешнего канала для наиболее комфортной работы пользователей, наращивание абонентской базы за счет предложения выгодных тарифных планов и качественного сервиса. А также территориальное развитие: до конца года планируется открытие двух новых региональных представительств в Бресте и Витебске.