16.07.2007

«Шпаркi Дамавiк» выступил партнером Первой Премии ЖЖбай!

Кульминация яркого Интернет-события состоялась 15 июля в «Рок-Хауз кафе», где собрались самые активные читатели и писатели белорусского сегмента Живого Журнала, чтобы впервые назвать лучших из лучших блогеров в различных номинациях:«Аццкий фотоблог», «Пеши есчо!» (литература), «Риал Копипастер», «ЖЖ-комьюнити года», «Бест лытдыбр» (лучшее жизнеописание), «Бест-пресс-жж» (публицистика), «Музыкальный блог», «Политека и пеар», Аффтар Жжот» и др. Победитель в каждой номинации получил в подарок от бренда «Шпаркi Дамавiк» сертификат на сумму 50 у.е. на любые услуги провайдера.

Сертификат на безлимитный доступ в Интернет по тарифному плану «Хит» до конца 2007 года получил победитель в номинации «Флудер года».

Кроме того, в течение вечера проводилась лотерея, где были разыграны три сертификата на сумму 30 у.е., 10 фирменных маек «Шпаркi Дамавiк», а также сертификат на 3 месяца на самый популярный среди домашних пользователей тарифный план «Хит» плюс модем в подарок!

На вопрос, почему «Шпаркi Дамавiк» выступил партнером премии, бренд-менеджер «Атлант Телеком» Александр Вавуло ответил: «Шпаркi Дамавiк» поддерживает Первую премию ЖЖбайl, потому что номинанты и участники премии являются активными пользователями Сети, которые проводят часть своего времени за написанием эксклюзивных постов или активным комментированием чужих. Это люди наиболее открытые и талантливые. Они готовы ко всему новому и нестандартному, для которых не составляет труда назначить встречу френдов и через пару часов собрать десятки людей, чтобы вместе погулять по ночному городу. Это люди, которым нужен высокоскоростной, качественный и доступный Интернет.

Будущее белорусского Интернета, безусловно, за такими людьми»!