11.10.2016

ТВ-приставка на второй телевизор - бесплатно!

Уже более полугода все Абоненты тарифных планов «Премиум Плюс», «Wi-Fi + TV» и «Wi-Fi + TV лайт» могут получить в пользование ТВ-приставку, работающую на операционной системе Android. Устройство позволяет смотреть телепередачи как в стандартном, так и в высоком разрешении, а также управлять телевидением с помощью функций «пауза», «перемотка», «запись», «виртуальное хранилище».

С сегодняшнего дня Клиентам, которые пользуются тарифным планом «Премиум Плюс», а также «Премиум Плюс Могилев», «Премиум Плюс Гомель*», «Премиум Плюс Гомель», «Премиум Плюс Витебск», оператор будет предоставлять в пользование дополнительную бесплатную ТВ-приставку для подключения второго телевизора. При этом плата за вторую лицензию на просмотр цифрового телевидения взиматься не будет.

«Атлант Телеком» – в числе немногих операторов, которые готовы вкладывать деньги в модернизацию тарифных планов. Предоставляя дополнительные приставки для Абонентов «Премиум Плюс», мы стремимся сделать просмотр IPTV максимально комфортным. Нашим Абонентам доступно сразу 98 цифровых каналов, включая каналы в HD-качестве, без необходимости докупать интересующий контент. И они могут свободно выбирать, как их смотреть – на одном или двух телеприемниках одновременно, на компьютере, планшете или телефоне. В этом и заключается смысл цифрового телевидения – в полной свободе выбора», - отметил коммерческий директор «Атлант Телеком» Антон Бладик.

Получить бесплатное оборудование в пользование, а также заключить договор на обслуживание можно в офисах «Атлант Телеком» в Минске, Витебске, Могилеве и Гомеле.