05.09.2016

«Атлант Телеком» запустил интерактивное цифровое телевидение в Витебске

Жителям Витебска стало доступно интерактивное цифровое телевидение (IPTV). «Атлант Телеком» развернул в областном центре вещание 98 цифровых каналов включая 18 каналов в высоком разрешении (HD).

Запуск сервиса IPTV позволит Абонентам «Атлант Телеком» в Витебске оценить преимущества комплексного обслуживания и получить интернет, интерактивное цифровое телевидение и внутренние ресурсы в одном тарифе.

Так, абонентам тарифных планов Премиум Плюс, Wi-Fi + TV, Wi-Fi будет доступно 98 каналов, включая 18 каналов в высоком разрешении (HD). В тарифы Wi-Fi + TV лайт и Wi-Fi лайт будет включено 78 каналов, из них один в разрешении HD. Кроме того, при подключении на новые тарифы Абоненты смогут бесплатно получить в пользование компактную телевизионную приставку нового поколения на базе операционной системы Android.

IPTV – технология, с помощью которой телевизионный сигнал передается по оптической линии провайдера. Это позволяет транслировать картинку в высоком качестве, управлять просмотром с помощь интерактивных функций и смотреть ТВ одновременно на разных устройствах (телевизор, планшет, смартфон). При просмотре IPTV можно ставить передачу на паузу, использовать функции перемотки, отложенного просмотра, записи видео в архив. Кроме того, Абонентам доступна автоматически обновляющаяся программа передач и бесплатные дополнительные сервисы («Видеоклуб», «Радио»).