30.05.2016

«Атлант Телеком» и «Nickelodeon» запускают детский фотоконкурс

Смотрите интерактивное цифровое телевидение «Атлант Телеком» всей семьёй? Тогда вы точно знаете, какой канал включен, если в доме наступила тишина и покой :)
«Nickelodeon» – любимый телеканал большинства детей в мире. Предлагаем самым маленьким пользователям IPTV, а также их родителям, поучаствовать в конкурсе к Международному дню защиты детей и получить отличные призы!

Условия

  1. Сфотографируйте ребенка за просмотром мультфильмов на канале «Nickelodeon» и придумайте забавную подпись к фотографии.
  2. Пришлите фото на адрес pr@telecom.by с пометкой «Фотоконкурс» до 5 июня 2016 года (включительно).
  3. Укажите фамилию, имя, лицевой счет и номер телефона для связи.

6 июня 2016 года жюри, состоящее из представителей «Атлант Телеком» и «Nickelodeon», выберет 10 победителей. Авторы 3 самых оригинальных и смешных работ получат «Подарочный набор отличника для учёбы и творчества» ( в наборе: подставка для пишущих принадлежностей, линейка, карандаш, ручка, клей, точилка, цветные карандаши, ластик) и фирменный рюкзак «Атлант Телеком». Остальные 7 победителей – фирменный рюкзак «Атлант Телеком» и флеш-карту на 8 Гб.

Результаты конкурса будут размещены на сайте telecom.by и в официальной группе «Атлант Телеком» Вконтакте до 10 июня 2016 года. Ознакомиться с полными Правилами творческого конкурса можно здесь.

*Телеканал «Nickelodeon HD» доступен в расширенном пакете IPTV (т.е. на тарифах Премиум Плюс, Wi-Fi+TV, Мастхэв Mobile 3, TV, TV+), «Nickelodeon SD» – в рамках базового (ТП Wi-Fi)  .