19.02.2016

Минчане сразились в скорости подключения приставок IPTV

В преддверии Дня защитников Отечества в ТЦ «МОМО» прошел большой праздник для минчан с конкурсами, призами, выступлениями белорусских звезд и другими развлечениями на любой вкус. Сражаясь за звание «настоящего мужчины», представители сильной половины человечества весь вечер демонстрировали ловкость, силу и сообразительность. Интернет-оператор «Атлант Телеком» выступил партнёром мероприятия и организовал технологичную площадку, на которой участники праздника могли познакомиться с услугой «Интерактивное цифровое телевидение».

IPTV – это телевидение нового поколения с интерактивными функциями паузы, перемотки, отложенного просмотра, отличным качеством изображения и звука и огромным количеством популярных каналов. Цифровое телевидение входит в комплексные интернет-пакеты Wi-Fi, Wi-Fi+TV, Премиум Плюс. Это значит, что новые и действующие абоненты этих тарифных планов получают не только высокоскоростной интернет, но и IPTV со всеми его возможностями.

Чтобы подключить и настроить интерактивное цифровое телевидение, совершенно не нужно обладать какими-то особенными навыками и техническими знаниями. Мы предложили минчанам убедиться в этом на практике и поучаствовать в соревновании. Суть конкурса заключалась в том, чтобы подключить приставку IPTV к телевизору быстрее соперника. Как только на экране одного из участников загоралась брендированная заставка цифрового ТВ, конкурс считался завершенным. Среди мужчин оказалось много желающих попробовать свои силы, и абсолютно все справились с заданием – правда, кто-то быстрее, а кто-то медленнее. В среднем, на подключение приставки у участников ушло около 30 секунд. Впрочем, и победители, и проигравшие получили фирменные призы от «Атлант Телеком».