30.11.2015

«Атлант Телеком» получил премию «Выбор года – 2015»

26 ноября в караоке-клубе «Богема» состоялось награждение победителей ежегодной международной премии Choice of the year, которая проводится в Беларуси 14 лет подряд. В этом году Оргкомитет «Выбора года» порадовал новыми номинациями и категориями исследуемых товаров и услуг.

В частности, впервые были изучены интернет-операторы Минска и предпочтения потребителей в выборе компаний, предоставляющих доступ к сети интернет. Победителем в номинации «Столичный интернет-провайдер №1» стал ведущий частный интернет-оператор «Атлант Телеком».

Фестиваль-конкурс «Выбор года-2015» не только дает комплексную оценку товаров и услуг с точки зрения качества и популярности среди потребителей, но и определяет лидеров в каждой выбранной области. Профессиональная методика определения победителей позволяет говорить об объективности и прозрачности конкурса. Методика включает в себя маркетинговое исследование потребительских предпочтений (его проводит международное агентство социальных и маркетинговых исследований МАСМИ), голосование экспертного совета, опрос представителей ведущих и сетевых рекламных агентств, мнение жюри и оргкомитета фестиваля. Результаты подтверждаются международным аудитом.

На торжественной церемонии вручения премии «Выбор года – 2015» от «Атлант Телеком» выступил заместитель директора по развитию Владимир Протченко.

 «Атлант Телеком» - крупнейший частный интернет-оператор Беларуси, лидер в своей области. И мы рады, что первое исследование интернет-провайдеров в рамках премии «Выбор года» подтвердило этот факт. Мы стараемся не только совершенствовать свои услуги, но и постоянно улучшать качество клиентского сервиса. Именно поэтому нам особенно приятно получить премию, которая отражает предпочтения белорусских потребителей. Уверены, что «Атлант Телеком» ещё не раз станет выбором года».