02.10.2014

«Атлант Телеком» приступил к развитию дилерской сети

Крупнейший частный интернет-провайдер Беларуси «Атлант Телеком» приступил к реализации проекта по созданию дилерской сети и расширению доступности собственных телекоммуникационных услуг и сервисов. Договор в этой области компания заключила с брендом Связной (ИООО «Связной БЕЛ»), который представлен в Беларуси сетью салонов мобильной техники.

Благодаря соглашению c 1 октября 2014 года все жители столицы могут получить в сети минских салонов «Связной» консультации специалистов по услугам «Атлант Телеком» и заключить договор на обслуживание как физическое лицо. Продавцы-консультанты салонов «Связной» помогут выбрать тарифный план для сети Ethernet, проконсультируют по другим аспектам подключения к скоростному доступу в интернет и внутренним ресурсам «Атлант Телеком».

Клиенты также смогут оплатить услуги провайдера через установленные в салонах «Связной» терминалы cash-in.

«К домашней Ethernet-сети «Атлант Телеком» подключилось свыше 110 тысяч абонентов и эта цифра увеличивается каждый день. Создание дилерской сети и партнерские соглашения с ведущими коммерческими компаниями позволяет нам повысить доступность услуг «Атлант Телеком», сделать подключение к сети простым и комфортным. Благодаря сети салонов «Связной» подключиться к сети «Атлант Телеком» можно практически в каждом крупном микрорайоне столицы», - сказал коммерческий директор «Атлант Телеком» Антон Бладик.

В будущем компания намерена открыть дилерские пункты в областных центрах Беларуси, где ведется строительство и развитие сети Ethernet.