30.09.2014

«Атлант Телеком» открыл в Минске новый головной офис

«Атлант Телеком» открыл в белорусской столице новый головной офис. В нем представлены основные службы компании, включая администрацию и подразделения по работе с новыми и текущими клиентами.

Новый головной офис компании располагается по адресу: Минск, проспект Победителей, 100 (Бизнес-центр «Покровский»).

В современном бизнес-центре теперь размещены отделы частных продаж, обслуживания корпоративных и частных абонентов, специалисты по маркетингу и топ-менеджеры «Атлант Телеком». Отдел корпоративных продаж находится по-прежнему в офисе по адресу проспект Пушкина, 39.

«За 14 лет своего существования «Атлант Телеком» заметно вырос. Сегодня услугами компании пользуется почти 180 тысяч абонентов, из которых больше 110 тысяч частных абонентов подключены к сети Ethernet. Офисы «Атлант Телеком» открыты во всех областных центрах Беларуси, а обслуживанием клиентов, строительством и технической поддержкой сети, маркетингом, продажами и другими функциями занимается свыше 400 человек», – отметил коммерческий директор Антон Бладик.

Компания в течение нескольких месяцев сохранит возможность подключения и обслуживания частных клиентов, а также обслуживания корпоративных клиентов в Минске в офисе по адресу проспект Пушкина, 39. Впоследствии данные отделы будут находиться только по адресу проспект Победителей, 100, комн. 105 (Бизнес-центр «Покровский»).

«Атлант Телеком» стремится расширить возможности для взаимодействия с клиентами, а также создать в столице основу для дальнейшего роста абонентской базы. До конца года компания планирует завершить строительство сети в ряде крупных районов столицы. В результате возможность подключиться к сети оператора получит больше 100 тысяч новых домохозяйств», - подчеркнул Бладик.

Открытие нового офиса в Минске «Атлант Телеком» – знаковое событие в истории оператора, которое в том числе свидетельствует об успешном развитии в Беларуси телекоммуникационного бизнеса и присутствии прямых инвестиций в отрасли связи. «За 14 лет своего существования «Атлант Телеком» заметно вырос. Сегодня услугами компании пользуется почти 180 тысяч абонентов, из которых больше 110 тысяч частных абонентов подключены к сети Ethernet. Офисы «Атлант Телеком» открыты во всех областных центрах Беларуси, а обслуживанием клиентов, строительством и технической поддержкой сети, маркетингом, продажами и другими функциями занимается свыше 400 человек», - отметил коммерческий директор Антон Бладик.

Компания в течение нескольких месяцев сохранит возможность подключения и обслуживания частных клиентов, а также обслуживания корпоративных клиентов в Минске в офисе по адресу проспект Пушкина, 39. Впоследствии данные отделы будут находиться только по адресу проспект Победителей, 100, комн. 105 (Бизнес-центр «Покровский»).

«Атлант Телеком» стремится расширить возможности для взаимодействия с клиентами, а также создать в столице основу для дальнейшего роста абонентской базы. До конца года компания планирует завершить строительство сети в ряде крупных районов столицы. В результате возможность подключиться к сети оператора получит больше 100 тысяч новых домохозяйств», - подчеркнул Бладик. Открытие нового офиса в Минске «Атлант Телеком» – знаковое событие в истории оператора, которое в том числе свидетельствует об успешном развитии в Беларуси телекоммуникационного бизнеса и присутствии прямых инвестиций в отрасли связи.