15.01.2014

Отключение маршрутизируемой схемы подключения (L2TP) для ADSL-Абонентов

Уважаемые ADSL-Абоненты!
С 1 февраля 2014 года маршрутизируемая схема подключения (услуга по протоколу L2TP), ранее предлагаемая минским ADSL-Абонентам  специально для доступа к внутренним ресурсам на повышенной скорости, поддерживаться не будет.
Отключение маршрутизируемой схемы  обусловлено тем, что доступ к внутренним ресурсам на максимальной скорости предоставляется теперь всем ADSL-Абонентам Провайдера в Минске, Могилеве, Гомеле, Витебске, Гродно и Бресте.
Для обеспечения непрерывной работы рекомендуем пользователям, оборудование которых настроено по маршрутизируемой схеме, заранее изменить схему подключения на коммутируемую (услуга по протоколу PPPoE) в соответствии с разделом II инструкции - «Коммутируемая схема настройки физических лиц г.Минска (PPPoE)».
Не нужно изменять настройки всем Абонентам в регионах, а также ADSL-пользователям в Минске, изначально настроенным по коммутируемой схеме, т.е. клиентам, у которых доступ в Интернет появляется сразу при включении компьютера и модема, без запуска VPN-соединения.
Дополнительную информацию можно получить в инфо-центре по тел. (017) 239-00-00.