25.11.2013

«Атлант Телеком» реализовал мечты своих абонентов

«Атлант Телеком» огласил результаты рекламной игры «Мечта за интернет 3.0», которая проводилась среди всех новых абонентов компании в октябре этого года.

Всего в розыгрыше восьми ценных призов (включая денежную часть) приняло участие около четырех тысяч клиентов компании во всех областных центрах Беларуси. Обладателями ноутбуков и LCD-телевизоров стали жители Витебска, Могилева, Минска и Гомеля. Награждение победителей состоялось в столичном офисе интернет-оператора.

Ноутбук Lenovo G580 и денежный приз в размере 804 545 белорусских рублей получила Галина Саенко (Витебск), Федор Дудкевич (Минск) Людмила Рязанцева (Гомель), Татьяна Гордиенко (Могилев) и Олег Васюков (Гомель). Телевизор Samsung UE39F5300AKXRU, приставку IPTV STB MAG 250 micro и денежный приз в размере 892 091 белорусский рубль выиграл Андрей Фан (Минск), Тамара Ширина (Минск) и Александр Терешко (Минск).

«Активное участие в рекламной игре жителей всех областных центров Беларуси свидетельствует о росте интереса к доступу в сеть Интернет по всей стране, а не только в столице или отдельных населенных пунктах. Количество поданных заявок, а также социальные и возрастные данные участников позволяют утверждать, что услуги передачи данных востребованы всеми слоями населения без ограничений. Таким образом, в Беларуси созданы благоприятные условия не только для роста телекоммуникационного сектора, но и развития интернет-сервисов и проектов», - отметила руководитель отдела маркетинга «Атлант Телеком» Татьяна Абрамчук. Рекламная игра «Мечта за интернет 3.0» стала третьей по счету

игрой, инициированной оператором среди новых клиентов. Абоненты уже принимали участие в розыгрыше ценных призов, включая путешествие на Кубу и во Францию (Париж).

Официальные итоги рекламной игры опубликованы в газете «Рэспублика» и на сайте оператора www.telecom.by.