05.11.2013

«Атлант Телеком» представляет новые тарифные планы для частных Абонентов с акцентом на цифровое вещание

 «Атлант Телеком» намерен увеличить свое присутствие на телекоммуникационном рынке Беларуси путем увеличения спектра предоставляемых услуг за счет цифрового интерактивного телевидения (IPTV) и расширения тарифной линейки пакетными предложениями.

Новые пакетные тарифные планы разработаны с учетом всех возможностей сети Ethernet и ключевых услуг, предоставляемых провайдером. В частности, все новые тарифы по умолчанию включают доступ к определенному пакету ТВ-программ цифрового вещания. Таким образом, все абоненты получают полноценное комплексное обслуживание, которое соответствует мировым трендам и стандартам.

Стоимость нового тарифа начального уровня с НДС составляет 99 000 белорусских рублей. Премиальный тариф оценивается в 300 000 рублей и подразумевает лучшие условия использования всех опций и сервисов: доступа в интернет, предоставление в пользование оборудования (Wi-Fi-маршрутизатора и TB-приставки) и полный пакет доступных телеканалов, включая вещание в высоком разрешении (HD).

Пока акцент на развитие IPTV сделан в тарифах, которые ориентированы на жителей Минска. Однако в будущем аналогичные тарифные планы будут применяться во всех регионах присутствия интернет-оператора по мере расширения охвата платформой IPTV. Планы по расширению вещания на другие регионы страны будут объявлены дополнительно.

Новые тарифы для минских пользователей и Абонентов в областных центрах вступают в силу с 5 ноября 2013 года. В этот же день все действующие в сети Ethernet тарифные планы переводятся в архив и не будут доступны для новых клиентов.