27.09.2013

«Атлант Телеком» вступил в ЕРИП

Подключение к ЕРИП (Единое Расчетное Информационное Пространство) значительно расширяет географию пунктов приема платежей за услуги «Атлант Телеком» без комиссии и количество возможных способов оплаты, а также увеличивает и стандартизирует скорость проведения платежей на баланс клиента.

Благодаря нововведению абоненты оператора теперь могут вносить платежи в более чем 13 тысячах пунктах банковского обслуживания 28 банков Республики Беларусь, с помощью СМС и Интернет-банков, использовать для оплаты электронные деньги
WebMoneyEasyPay и платежную систему WebPay.

Дополнительно сохранилась возможность внесения платы за услуги «Атлант Телеком» в филиалах РУП «Белпочта» и «Белтелеком», которые на данный момент не входят в ЕРИП.

«Выход в Единое Расчетное Информационное Пространство позволяет нам повысить качество и комфорт расчетов с абонентами. Благодаря ЕРИП мы предоставляем нашим клиентам полноценный набор инструментов для совершения платежей и минимизируем время, которое клиенту нужно затратить для расчета с оператором. Учитывая, что ЕРИП поддерживает 28 банков республики, а доступ к расчетному пространству можно получить даже из мобильных версий интернет-банков, можно уверенно говорить о совершенствовании процессов финансового взаимодействия с клиентами», - отмечает заместитель директора по обслуживанию «Атлант Телеком» Елена Соловьева.

Оплата услуг «Атлант Телеком» в системе ЕРИП доступна с августа текущего года.