14.08.2013

Изменения в способах оплаты «Атлант Телеком»!

 С 15 августа 2013 года «Атлант Телеком» вступает в ЕРИП – Единое Расчетное Информационное Пространство. Данные изменения позволят всем частным Абонентам быстро и без комиссий оплачивать услуги Провайдера во всех банках и платежных системах, подключенных к ЕРИП.
На текущий момент системой «Расчет» (ЕРИП) можно воспользоваться в пунктах банковского обслуживания (кассы, банкоматы, инфокиоски и т.д.) 28-и банков, интернет- и смс- банкингах, терминалах самообслуживания, а также в системах электронных денег Webmoney, EasyPay или платежной системе Webpay. Подробный список мест оплаты можно посмотреть здесь: http://raschet.by/main.aspx?guid=7451.
Таким образом, с 15 августа оплатить услуги «Атлант Телеком» можно следующим образом:
•    в отделениях РУП «Белпочта»;
•    в отделениях РУП «Белтелеком»;
•    во всех банках и платежных системах, подключенных к ЕРИП.
Для оплаты услуг Провайдера через ЕРИП Абоненту необходимо:
1.    выбрать наиболее удобный способ оплаты: http://raschet.by/main.aspx?guid=7451;
2.    - при оплате в отделениях банка обязательно сообщить кассиру о том, что оплата производится через ЕРИП, далее указав название провайдера «Атлант Телеком», лицевой счет и сумму оплаты;

- при самостоятельной оплате в банкоматах, инфокиосках, через интернет-банкинг и т.д. выбрать сразу раздел «Расчёт» (ЕРИП), а затем «Интернет, Кабельное ТВ» -> «Атлант Телеком» (ИООО «Альтернативная цифровая сеть»).
Если Абонент в пункте банковского обслуживания не укажет, что оплата должна пройти через ЕРИП, платеж могут не принять.
Внимание!
Ввиду технических особенностей вступления в Единое Расчетное Информационное Пространство ориентировочно 15 и 16 августа 2013 года прием платежей для «Атлант Телеком» будет производиться только в отделениях РУП «Белпочта» и «Белтелеком». Приносим извинения за временные неудобства!