01.08.2013

«Атлант Телеком» снижает стоимость безлимитных тарифных планов для пользователей сети Ethernet

«Атлант Телеком» предоставит новым абонентам выгодные условия подключения к сети Ethernet и три месяца доступа в Интернет без абонентской платы за неограниченный доступ во внутреннюю сеть провайдера.

Предложение оператора действует при условии заключения договора в августе и распространяется на все безлимитные тарифные планы линейки «Шпаркі Дамавік»: «Мастхэв», «Мастхэв Mobile», «Премиум+» и «Базовый». Кроме экономии на абонентских платежах и скорости до 100 Мбит/сек клиенты компании получат в распоряжение передовые сервисы для общения, отдыха, обмена данными, доступ к видео- и аудиопорталам провайдера, IPTV и другим внутренним ресурсам.

«Отсутствие абонентской платы за порт делает наши флагманские тарифные предложения еще более доступными. Новые абоненты могут оценить не только набор технических сервисов и услуг, но и технологическое преимущество сети Ethernet. Тем более, что «Атлант Телеком» предоставляет весь комплекс услуг по подключению за символическую стоимость в 50 рублей», - отметила руководитель отдела маркетинга интернет-оператора Татьяна Абрамчук.

Столичные абоненты провайдера также смогут без дополнительной платы смотреть на протяжение месяца «Базовый» пакет каналов цифрового телевидения (IPTV).