13.11.2012

«Шпаркi Дамавiк» снижает цену Call of Duty Black Ops II и других игровых хитов!

Компания «Альтернативная цифровая сеть» заключила партнерское соглашение с интернет-магазином цифровых развлечений Game-Online.by. Договоренность о партнерстве открывает перед абонентами «Шпаркi Дамавiк», а также абонентами «Соло» и «ТелеСеть» уникальные возможности по покупке лицензионных игр для всех игровых платформ с эксклюзивной скидкой.

Начиная с 13 ноября этого года, абоненты компаний могут приобрести любые дисковые издания игр для персональных компьютеров и консолей на 5% дешевле их рекомендованной издательской цены.

Еще большие ценовые преференции предусмотрены для главных игровых хитов, которые выходят в Беларуси в конце текущего и начале будущего года. Для того, чтобы подчеркнуть значимость партнерского соглашения, магазин Game-Online.by устанавливает для абонентов «Шпаркi Дамавiк», «Соло» и «ТелеСеть» специальную цену на самую ожидаемую игру 2012 года - Call of Duty: Black Ops II. Приобрести расширенное цифровое издание, премьера которого состоится 13 ноября, можно на 24% дешевле цены, рекомендованной российским издателем, компанией «Новый диск».

Магазин Game-Online.by имеет сертификат на проведение транзакций с использованием пластиковых карт, а также зарегистрирован в национальной платежной системе ЕРИП.

Эксклюзивные условия действительны только для абонентов «Шпаркi Дамавiк», «Соло» и «ТелеСеть». При оформлении заказа происходит проверка IP-адреса, который должен соответствовать массиву адресов провайдера.