18.05.2012

«Шпаркi Дамавiк» совместит бизнес и искусство.

Может ли искусство стать бизнесом и наоборот, является ли бизнес искусством? «Атлант Телеком» совместно с представителями различных сфер бизнеса решили объединиться в один художественный проект, чтобы показать, что ведение бизнеса – это целое искусство. Искусство, которое состоит не только «пота и крови», знаний и умений, но также из вдохновения и творчества.
Художественный проект «Картинки с выставки», в котором примут участие ведущие белорусские компании, проводится в Беларуси впервые. Идея его заключается в том, чтобы предоставить возможность представителям бизнеса рассказать о себе и своей деятельности не с точки зрения увеличения продаж через привычную всем рекламу, а языком настоящего художественного произведения – языком живописи.
Посмотреть на картины «Шпаркi Дамавiк» и «Атлант Телеком» можно будет в рамках ежегодного арт-проекта «Ночь музеев» с 19.00 18 мая.  Картины создавались профессиональными белорусскими художниками, вдохновленными идеей этого проекта.  Выставка будет представлена в Музее истории города Минска по ул. Революционная, 10. Экспозиция будет работать до 27 мая.