06.03.2012

Игорь Сукач – лучший директор «Атлант-М» 2011 года

2 марта 2012 года, состоялось традиционное собрание всех директоров холдинга «Атлант-М». Топ-менеджеры из Москвы, Киева, Санкт-Петербурга, Смоленска, Тюмени, Орла, Харькова и Днепропетровска приехали в Минск, чтобы подвести итоги 2011 года и выбрать лучшего директора, достойного носить Золотой значок. Собрание проходило в Правительственном блоке Национального академического театра оперы и балета Республики Беларусь.

Официальная часть ежегодного директорского собрания «Атлант-М» включает в себя несколько важных блоков: подведение сбытовых и финансовых результатов по всему холдингу в целом и по каждой из трех стран (Россия, Украина, Беларусь) в отдельности, рейтинги лучших автоцентров в столичных городах и в регионах. Еще один важный блок, по которому подготавливается презентация – персонал. Подробно рассматриваются аспекты производительности труда и эффективности персонала, соотношение между работниками фронт-офисов и корпоративного центра.

Волнующим и торжественным моментом собрания директоров является торжественная присяга новых директоров коммерческих отделений. В этом году на высоком собрании текст присяги читали два новых директора: Сергей Мурашко из Минска, который возглавил автоцентр «Атлант-М на Машиностроителей» (официальный дилер Volkswagen) и Дмитрий Лазовский из Санкт-Петербурга, руководящий сейчас автоцентром «Атлант-М Балтика» (официальный дилер GM).

После этого прошла новая для собраний процедура, которая стала приятным изменением в привычном регламенте встреч директоров. По инициативе Генерального директора «Атлант-М» Сергея Савицкого, лучшие работники коммерческих отделений холдинга, всего 12 человек в трех странах, по итогам 2011 года были награждены памятными часами. Еще четверо часов достались сотрудникам корпоративного центра за самые успешные проекты холдинга в 2011 году.

Наконец, ключевым моментом официальной части собрания стало голосование директоров «Атлант-М», в результате которого был выбран лучший директор 2011 года. Из пяти претендентов на Золотой значок с большим преимуществом победил Игорь Сукач, директор «АтлантТелеком», ведущей белорусской компании в сфере интернет-коммуникаций.

Олег Хусаенов награждает Игоря Сукача