03.11.2011

Новые каналы в списке цифрового вещания

Уважаемые Абоненты!
«Шпаркi Дамавiк» обращает ваше внимание на изменение в списке транслируемых телеканалов в рамках пакета «Базовый». Теперь для пользователей услуги доступны популярный детский канал «Nickelodeon», а также музыкальные каналы «MTV Rocks»  и «MTV Dance», вместо  каналов  «Mezzo», «Индия ТВ», «Много ТВ» .
Также сообщаем  вам, что  с 15 ноября 2011 года прекращает вещание на территории Республики Беларусь  канал «НТВ+ спорт Союз».
Nickelodeon - самый известный в мире канал для детей, только в Северной Америке его смотрит 72 миллиона юных зрителей. Цель Nickelodeon – понять ребенка и сделать его жизнь прекрасной, а игры – увлекающими, таинственными, требующими находчивости и смекалки. Кинофильмы, детские телепостановки, мультсериалы и даже игры с участием любимых персонажей – все на главном детском канале.
MTV Rocks – музыкальный канал альтернативной музыки. В программе - клипы в стиле инди, хип-хоп, гранж, панк-рок, хаус и др., а также концерты рок-исполнителей, шоу, новости современной музыки, презентации модных дисков.
MTV Dance – канал, созданный для поколения клубной культуры, для тех, кто хочет держать руку на пульсе современных течений в музыке. Основные музыкальные стили - R&B, хип-хоп, рэп. В программе – видеоклипы, ток-шоу, встречи с самыми известными персонами современной музыки, новости из мира шоу-бизнеса, трансляции концертов, презентации синглов и альбомов, а также постоянные  конкурсы и викторины с «музыкальными» призами.

Для тех, кто еще не подключил услугу, напоминаем:
«Шпаркi Дамавiк» предлагает для просмотра список из 60  каналов. Пользователям IPTV предоставляется на выбор 2 пакета услуг: социальный (6 каналов) – 0 руб., базовый  - 19 900 руб. Срок действия пакетов - 30 дней. Просмотр телеканалов доступен на компьютере при использовании актуальной версии нашего IPTV-плеера. Никаких дополнительных устройств для подключения услуги цифрового телевещания не потребуется. Подключиться к IPTV Вы можете самостоятельно прямо сейчас.

Внимание! Услуга доступна только для Абонентов Ethernet  в следующих районах г. Минска:
Сухарево, Юго-Запад, Кунцевщина, Военный городок (Уручье), Брилевичи, Лошица, а также для ДС Воронянского и Победителей.