03.11.2011

Чем «Шпаркi Дамавiк» и рок-н-ролл похожи?

«Шпаркi Дамавiк» продолжает радовать подарками самых активных пользователей глобальной сети. Теперь на очереди дерзкие и остроумные, предпочитающие долгому утомительному общению разговоры по существу и хорошую музыку - ценители «Шпаркi Дамавiк», Twitter и The Toobes.

Группа The Toobes стала одной из главных белорусских рок-сенсаций последних лет, всего за несколько месяцев проделав путь от известной в узких кругах рок-н-ролльной команды до группы, собирающей сольные аншлаги  в самых больших клубах Минска. 26 ноября в клубе «Re:Public» при поддержке «Шпаркі Дамавік» состоится презентация их нового альбома «My Generation».
Чтобы попасть на концерт, достаточно ответить на вопрос «Чем «Шпаркi Дамавiк» и рок-н-ролл похожи?». И пригласительный билет на 2 персоны у вас в руках!

Чтобы стать участником конкурса необходимо:
       1. Иметь или завести аккаунт в Twitter
       2. Стать читателем аккаунта @Shparki_Damavik
      3. Ответить в своем твиттере на наш вопрос «Чем «Шпаркi Дамавiк» и  рок-н-ролл похожи?», обязательно упомянув @Shparki_Damavik.
Например, «Рок-н-ролл и  @Shparki_Damavik дают возможность в полной мере выразить себя».

Начиная с сегодняшнего дня и до 25 ноября, ежедневно автор лучшего ответа будет получать пригласительный билет на концерт группы The Toobes, который состоится 26 ноября в клубе Re:Public по адресу ул. Притыцкого, 62.

Итоги предыдущего дня будут подводиться на следующий день до 12-00. Итоги выходных дней будут подводиться в первый рабочий день до 12-00. Победитель будет объявляться в Твиттере. Выигранный билет можно забрать до 26 ноября с 9-00 до 18-00 по будним дням по адресу пр-т Пушкина, 39, офисный центр гостиницы Орбита, оф. 11, 2 этаж, отдел маркетинга.

Обращаем ваше внимание, что один аккаунт может выиграть не более одного раза. А количество попыток участия в розыгрыше пригласительного билета не ограниченно. Если сегодня ваш ответ не стал призовым, не расстраивайтесь, пробуйте играть на следующий день!