29.07.2011

Цифровое телевидение от «Шпаркi Дамавiк» оценили 3000 Абонентов

3000 столичных Абонентов городской сети Ethernet уже подключили цифровое телевидение от «Шпаркi Дамавiк». Если Вы еще не воспользовались возможностью смотреть любимые телеканалы прямо на мониторе своего компьютера, подключайтесь прямо сейчас! 6 каналов бесплатно, более 50 каналов по цене всего 15 000 руб. в месяц. «Шпаркi Дамавiк» предлагает Вам насладиться подборкой лучших отечественных и зарубежных телеканалов: ТНТ, A-ONE, VH1, National Geographic, Viasat History, TV1000, НТВ+ Спорт, Euronews…и многое другое.
Пользователи услуги поделились с нами своими впечатлениями об IPTV.
 
Оля, 22 года, студентка, увлекается музыкой:
     «Я никогда особо не была фанаткой телека, если честно. Смотреть все, что мне нравится за компом намного удобней. Я пользовалась интернетом «Шпаркi Дамавiк», и тут узнала о том, что мой провайдер запустил IPTV – цифровое телевидение, которое я могу смотреть прямо на моем ноуте! И стоит это удовольствие вполне разумные деньги. Из всех телеканалов предпочитаю ТНТ и A-ONE. Могу всегда, когда захочу посмотреть веселое телешоу и постоянно быть в курсе того, что происходит на музыкальной сцене. Это нереально круто =)»

Сергей, 25 лет, IT-специалист:
     «Это удобно и практично. Я работаю на фрилансе и по долгу службы все время провожу за компьютером. Поэтому и подключил IPTV, чтобы иметь возможность смотреть интересные телепередачи, в буквальном смысле слова, не отходя от рабочего места. Так как я одновременно могу выходить в сеть Интернет, это дает мне возможность совмещать приятное с полезным. С одной стороны, в пакете IPTV есть много познавательных каналов, например, Viasat Explorer, 24 техно. А иногда целый день на фоне у меня идет National Geographic – мне нравится»

Александр, 50 лет, заядлый рыбак:
     «IPTV у нас дома подключил сын. Я сначала и подходить к этому компьютеру не думал. А потом сын показал мне канал «Охота и рыбалка», научил меня, как его включать – и я теперь всегда его смотрю, если, конечно, сам не рыбачу. А в пакете телеканалов IPTV и помимо программ о рыбалке, есть что посмотреть – передачи про автомобили, футбол, полезные программы о том, как правильно организовать досуг за городом, я ведь еще и заядлый дачник. Все построил своими руками»

Елена, 43 года, домохозяйка:
     «IPTV – это просто находка! И концерт на первом канале посмотрю, и сериал любимый, и как за здоровьем следить и что приготовить вкусного – всей семье полезно. Главное, что для каждого что-нибудь подходящее найдется – для младшего сына включаю мультфильмы и детские развивающие передачи, старшая дочь постоянно смотрит English Club – хочет стать переводчиком. А муж мой больше всего любит НТВ+ Спорт. Что касается меня, то когда я дома одна, люблю включить Бульвар ТВ – не соскучишься. Всем подругам советую!»
 
Подключиться к IPTV можно самостоятельно, не выходя из дома. Подключайтесь прямо сейчас!
Подробности узнайте в специальном разделе на сайте провайдера, посвященном IPTV.
По всем возникающим вопросам Вы можете обращаться в службу поддержки и в наш информационный центр по телефону 239-00-00.