29.04.2011

Изменения в списке транслируемых IPTV каналов

Уважаемые Абоненты, подключенные к услуге IPTV!
 
«Шпаркi Дамавiк» информирует Вас об изменениях в списке транслируемых телеканалов.
 
Пользователям IPTV для просмотра доступны новые каналы:
 
A-one – российский музыкальный телеканал, посвящённый альтернативным стилям музыки. Изначально формат A-One составлял альтернативный рок, но со временем канал расширил свои музыкальные рамки.
 
365 дней – первый российский исторический телеканал. Все о Мировой истории и Истории России. Великие битвы и крушения империй, научные прорывы и рождение художественных шедевров, войны и мировые соглашения, глобальные катастрофы и географические открытия, а также нравы и эмоции, социальные практики и традиционные формы личной и общественной жизни.
 
Здоровое ТВ  – канал, который не только помогает лучше понять себя и свой организм, но и делает жизнь зрителя более полноценной и осмысленной. Как не потерять здоровье, не растратить то, чем нас так щедро одарила природа, – на этот важнейший вопрос отвечают авторы и ведущие программ канала – известные российские врачи всех специализаций и эксперты по нетрадиционной медицине.
 
Иллюзион + – только самое лучшее зарубежное кино: Культовые фильмы и сериалы, комедии, мелодрамы, экшн, боевики, фантастические фильмы и даже мультипликационное кино - все на одном канале. Фильмы, которые хочется смотреть снова и снова.

Бульвар ТВ – канал о самых интересных жизненных происшествиях, шокирующих и неизвестных фактах из жизни актеров кино, артистов шоу-бизнеса и знаменитых телеведущих. Все о закулисных новостях, сплетнях и слухах.
 
 
Обращаем Ваше внимание на то, что из списка трансляции исключены следующие телеканалы: Драйв, ZeeTV, RTVi, Viassat Nature, XXI, НТВ+Теннис