01.06.2009

«Альтернативная цифровая сеть» и гомельский «Сервер Телеком» объединили усилия

Несмотря на существенное замедление развития отечественного рынка провайдинга, ИП «Альтернативная цифровая сеть» (бренды «Атлант Телеком» и «Шпаркi Дамавiк») продолжает инвестировать средства в новые технологии и доступность телекоммуникационных услуг. За последних два года «Атлант Телеком» существенно расширил сферу своего влияния и представлен во всех областных городах республики.

«Кризисные явления, которые существуют сейчас, говорят о том, что эффективно работать на рынке могут только крупные компании. Это понимали лидеры гомельского рынка - как компания «Атлант Телеком», так и компания «Сервер Телеком». В результате мы решили объединить свои усилия в телекоммуникационной отрасли», - отметил на пресс-конференции директор ИП «Альтернативная цифровая сеть» Игорь Сукач.

Процесс слияния призван еще больше укрепить положение компаний на гомельском рынке, а так же гарантировать гомельчанам интенсивное развитие в городе самых передовых средств доступа к мировой информационной сети.

«Речь идет об объединении усилий двух крупнейших игроков на гомельском рынке. Главная цель - объединение компетенций, абонентских баз и тех сервисов, которые созданы обеими компаниями для абонентов», - подчеркнул Игорь Сукач.

Совместные усилия ведущих компаний гарантируют пользователям новые возможности и преимущества.

«Сейчас идет процесс изучения тех компетенций и выбора того лучшего опыта, который существует в двух компаниях. Сотрудники двух компаний активно работают в этом направлении: будут изменяться продуктовые линейки как «Атлант Телеком», так и «Сервер Телеком» именно в направлении наибольшего удовлетворения наших клиентов новыми сервисами, которые были представлены в одной компании, но их не было в другой, и наоборот. Теперь они будут предложены абонентам двух компаний», - сказал глава «Атлант Телеком».

Возможность использовать совместный опыт, технологические, управленческие и маркетинговые наработки открывает перед ИП «Альтернативная цифровая сеть» и ООО «Сервер Телеком» широкие горизонты развития даже во время мирового финансового кризиса. В свою очередь, успешное развитие провайдеров – это путь в Сеть, доступный всем и каждому.

Подробную информацию о переходе абонентов «Сервер Телеком» к «Атлант Телеком» смотрите на сайте http://server.telecom.by/.