12.11.2008

Изменения в правилах оказания услуг

С 22 ноября 2008 года вступают в силу новые правила оказания услуг компании. Изменения коснулись следующих пунктов правил:

1. В пункт. 2.5.3. добавлен абзац:
«Отказ от Услуг по указанным выше основаниям вступает в силу с момента окончания срока действия пакета Услуг согласно выбранному Абонентом Тарифному плану.»

2. В пункт. 4.2. добавлен абзац:
«Абонент с согласия Провайдера может выбрать другой Тарифный план из числа установленных Провайдером для соответствующих категорий абонентов и региона оказания Услуг. Выбор Абонентом другого Тарифного плана производится путем направления Абонентом соответствующего заявления Провайдеру, либо  выбором другого Тарифного плана в ИССА, если Провайдером предусмотрена возможность изменения Тарифного плана в ИССА, Изменение Тарифного плана возможно только после окончании срока действия текущего пакета Услуг, входящего в ранее выбранный Тарифный план. В случае согласия Провайдера с выбором Абонентом другого Тарифного плана, Провайдер после окончания срока действия текущего пакета Услуг, входящего в ранее выбранный Тарифный план, предоставляет Абоненту Услуги согласно выбранному Абонентом новому Тарифному плану.» 

3. Первый абзац пункт. 4.6. изменен на:
«В случае не приобретения Абонентом нового пакета Услуг в течение 10 календарных дней с момента окончания предыдущего пакета Услуг ,Провайдер вправе отказаться от исполнения Договора на оказание Услуг и расторгнуть его в одностороннем порядке. Возобновление оказания Услуг в указанном случае производится путём заключения нового договора на оказание Услуг».

Новые правила оказания услуг будут опубликованы на сайте в момент вступления их в силу.