01.11.2007

«Евросеть» и «Шпаркi Дамавiк» объявляет о начале сотрудничества

«Евросеть», одна из крупнейших розничных компаний России и СНГ, и Интернет-провайдер «Атлант Телеком», один из ведущих игроков белорусского телекоммуникационного рынка, подписали соглашение о сотрудничестве. Уже сегодня во всех салонах связи «Евросеть» в Минске можно подключиться к высокоскоростному Интернету на любой тарифный план линейки «Шпаркi Дамавiк».

Компания «Атлант Телеком» постоянно работает над тем, чтобы максимально упростить процедуру подключения и стать ближе к абонентам домашнего доступа. Недавно провайдер анонсировал возможность бесплатного подключения частных абонентов на дому, и теперь заключить договор можно и в любом из 17 минских салонов связи «Евросеть».

«Мы уверены, что наш новый совместный проект по реализации домашнего Интернета под брендом  «Шпаркi Дамавiк» через салоны компании «Евросеть» послужит дополнительным толчком для популяризации высокоскоростного частного доступа в нашей стране, сделает его еще более доступным и понятным. Несомненно, что сотрудничество пойдет на пользу обоим участникам проекта. Для клиентов компании «Евросеть» это расширение ассортимента предлагаемых телекоммуникационных услуг, а для людей предпочитающих домашний Интернет «Шпаркi Дамавiк» это возможность получить консультации и подключиться в любом районе столицы» - прокомментировал событие коммерческий директор «Атлант Телеком» Сергей Федоренко.

По прогнозам «Атлант Телеком» широкая доступность способов подключения позволит провайдеру увеличить динамику прироста клиентской базы. В свою очередь компания «Евросеть» стала первым ритейлером, предложившим своим покупателям одну из наиболее востребованных на телекоммуникационном рынке услуг – подключение по технологии ADSL.