03.10.2007

«Стань первым!» – новая акция в рамках проекта «Внутренние ресурсы»

В рамках проекта Внутренние ресурсы провайдера «Шпаркi Дамавiк» объявляет акцию «Стань первым!». Суть акции заключается в том, что абоненты тарифных планов «Шокер», «Хит», «Первый» и «Клик» получают возможность участия в альфа-тестировании нового проекта Внутренних ресурсов «Торрент трекер».

Что такое «Торрент трекер»?

«Торрент трекер» – это Интернет-сервис, позволяющий зарегистрированным пользователям объединяться в сеть, с помощью которой можно просто и достаточно быстро обмениваться файлами больших размеров. Это могут быть файлы любых форматов и любого содержания.

В отличие от обычного файлообменного сервиса, где все файлы пользователей размещаются на сервере файлообменного сервиса, «Торрент трекер» не хранит файлы пользователей. Файлы физически располагаются на удаленных друг от друга компьютерах пользователей, т.е. хранилища файлов как такового нет, а обмен происходит непосредственно между компьютерами пользователей.

Как принять участие в акции?

Для того, чтобы принять участие в акции альфа-тестирования «Торрент трекер» нужно:
•быть абонентом «Шпаркi Дамавiк» и иметь тарифный план «Шокер», «Хит», «Первый» или «Клик»;
•являться зарегистрированным пользователем сообщества по обмену контентом «Шара.бай» на протяжении не менее 1 месяца;
•пройти конкурсный отбор, критериями прохождения которого будет являться рейтинг участника конкурсного отбора на сервисе «Шара.бай» на момент 23:59:59 7 октября 2007 года. (Важное примечание – пользователь не должен иметь ни единого предупреждения от администрации сервиса);
скачать и заполнить анкету участника акции и отправить ее на адрес kib@telecom.by не позднее 5 октября 2007 года.

Условия альфа-тестирования

Тестирование начинается 10 октября 2007 года. Продолжительность тестирования 1 неделя.
Все затраты по трафику, сгенерированному участником акции в результате тестирования «Торрент трекера» будут 100% компенсированы провайдером.
Пять самых полезных тестера, нашедшие наибольшее число багов, ошибок и несоответствий в системе биллинга либо в движке получат VIP-аккаунт на «Торрент трекере» сроком на 2 месяца. Лучшим тестерам будет предложено стать модераторами и администраторами «Торрент трекера».