29.08.2007

«Атлант Телеком» продолжает экспансию в регионы

29 августа состоялось официальное открытие представительства провайдера в очередном областном городе. До сегодняшнего дня «Атлант Телеком» оказывал услуги доступа в Интернет в Минске, Гомеле и Могилеве. Таким образом, провайдер добавил в свою копилку четвертый областной город и отметил свое присутствие в новом регионе, где стал первым коммерческим ADSL-провайдером.

«Как и в других городах, «Атлант Телеком» строит не только точку присутствия, а полноправную сеть, дающую возможность качественного скоростного доступа в Интернет для жителей областного города. Это позволяет составить полноправную конкуренцию государственному оператору», – отметил директор «Атлант Телеком» Игорь Сукач.

Представительства в региональных городах – это своего рода выносные центры продаж и обслуживания, а консолидированный центр обработки данных и послепродажного обслуживания будет по-прежнему находиться в Минске.
«Атлант Телеком» предложит жителям и компаниям Гродно широкополосный скоростной доступ в Интернет, разнообразные тарифы для домашних сетей, объединение офисов в корпоративную сеть, VIP-решения. В Гродно, как и в других городах присутствия провайдера, домашний скоростной Интернет будет представлен брендом «Шпаркi Дамавiк»

Целенаправленное, поэтапное географическое развитие провайдера директор «Атлант Телеком» видит в следующем: «У каждого коммерческого предприятия есть как минимум 2 цели: непосредственно коммерческая и общественно-значимая. Но многие компании пренебрегают последней, занимаясь лишь получением прибыли, ростом стоимости бизнеса, достижением привлекательности компании для инвесторов. «Атлант Телеком» с самого начала своей деятельности четко обозначил для себя общественно-значимую миссию и следует ей до сих пор: обеспечение общества высокоскоростными и качественными услугами передачи данных и доступом в Интернет. «Атлант Телеком» имеет внутренний потенциал и видит перспективы для выполнения этой миссии не только в столице, где рынок уже насыщен, но и в регионах всей Беларуси. Поэтому свой доход провайдер отправляет на реинвестиции, подтверждая этим значимость выполнения не только коммерческой, но общественно-значимой цели».

На пресс-конференции «Атлант Телеком» также проанонсировал открытие представительств до конца 2007 года в Бресте и Витебске. Стратегическая задача на 2008 год – запуск в эксплуатацию 11 новых центров в городах-стотысячниках.

Координаты представительства:
Гродно, 230023, ул. Замковая, 11, 3-й этаж
Тел. отдела продаж: (0152) 72-00-03