10.08.2006

10 % от «Атлант Телеком»

Как приятно летом получать подарки, особенно когда при этом ничего покупать не нужно! «Атлант Телеком» дарит всем своим абонентам (физическим лицам) такую возможность весь июль и август.

Ведь не секрет, что в такую жару очень не хочется далеко ездить, чтобы совершать ежемесячные, но столь необходимые действия, например, заплатить за квартиру или телефон. Все мы привыкли это делать в ближайшем отделении почты или посредством банкомата Беларусбанка, особенно того, что ближе к дому или работе.

«Атлант Телеком» в рамках программы заботы об абонентах создал большую сеть из 12-ти способов оплаты за свои услуги, что позволяет каждому абоненту выбрать оптимальный способ оплаты и не нагружать себя дополнительной проблемой.

В рамках 2-х летних месяцев оплата услуг «Атлант Телеком» через сеть банкоматов и инфокиосков АСБ Беларусбанк и ОАО Белпромстройбанк, а также через отделения ОАО Белвнешэкономбанк и отделения Почты теперь становится не просто удобным способом пополнения счета, но и выгодной финансовой операцией.

Каждый абонент, который будет пополнять свой абонентский счет указанными выше способами в течение июля и августа получит дополнительно 10% от суммы платежа на свой абонентский счет.

Правила Акции:

Участниками акции могут стать все абоненты «Атлант Телеком» (физические лица) до 31 августа.Для того чтобы совершать все платежи одновременно, максимально быстро и в любой точке города, нужно просто найти ближайшее для вас отделение почты, либо отделение АСБ Беларусбанк, ОАО Белпромстройбанк, ОАО Белвнешэкономбанк, либо банкомат или инфокиоск АСБ Беларусбанк и ОАО Белпромстройбанк.

Информируем, что бонусные 10 % от общей суммы платежей за месяц будут зачислены на ваш счет с 1 по 10 августа при оплате в июле и с 1 по 10 сентября при оплате в августе.